Finora ci avete visitato in 137045.

Altri partner

Link

Newsletter

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
(clicca per visualizzare)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali raccolti per provvedere alla sua iscrizione alla newsletter saranno conservati e trattati esclusivamente per l’invio della newsletter periodica, dal nostro personale incaricato. Tale invio è assolutamente gratuito e non impegna in alcun modo chi la riceve nei confronti nostri o di terzi.
Allo stesso modo, per quanto riguarda coloro i quali hanno espresso il proprio consenso, i dati personali raccolti verranno utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle attività e le future iniziative della nostra associazione.
La cancellazione dalla newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, con effetto immediato e senza alcun obbligo o costo, semplicemente inviando una mail al seguente indirizzo: natalino.battistella@alice.it

Titolare del trattamento è:
Vision Volley - Via FILIPPI NUOVA 2 - 35045 OSPEDALETTO EUGANEO (PD)

I diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono essere esercitati nei confronti del titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Albo d'oro

Data Titolo Descrizione Allegato
03/06/2018 Promozione in I Divisione I classificata nel girone C della II Dvisione jpg
04/06/2017 Promozione in 1^ div. Femminile II classificata nel girone A di II Divisione jpg
04/06/2017 Promozione in 2^ div. Femminile 1^ classificata nel girone B III DIVISIONE jpg
17/06/2015 Promozione in 2^ div. Femminile I classificate girone B III divisione femminile jpg
18/06/2014 I classificate di girone Under 12 Torneo Under 12 (6 X 6) Stefano Varotto jpg
18/05/2013 Campionesse Provinciali Primavera U 14 Fem. Gialla U 14 Fem. Gialla jpg
20/04/2013 Promozione in Serie C Masc. VISION VOLLEY - Serie D Masc. jpg
04/05/2012 Promozione in Serie D Fem. (Play Off) VISION VOLLEY - 1^ Div. Fem. jpg
09/09/2011 NASCITA a.s.d. VISION VOLLEY Progetto tra T.O.P. VOLLEY, ME.SCU. VOLLEY e PALLAVOLO MONTAGNANA gif
28/05/2011 Promozione (integrazione) in 2^ Div. Masc. T.O.P. VOLLEY - 3^ Div. Masc. jpg
21/05/2011 Promozione in Serie D Masc. T.O.P. VOLLEY - 1^ Div. Masc. jpg
22/05/2010 Promozione in 1^ Div. Fem. T.O.P. VOLLEY - 2^ Div. Fem. gif
30/05/2009 Promozione in Prima Div. Masc. T.O.P. VOLLEY - 2^ Div. Masc. jpg
25/04/2009 Promozione in Serie C Fem. T.O.P VOLLEY - Serie D Fem. jpg
22/05/2004 Promozione in Serie C Fem. T.O.P. VOLLEY - Serie D Fem. jpg
31/05/2003 Promozione in Serie D Fem. T.O.P. VOLLEY - 1^ Div. Fem. (CEMA) jpg
25/05/2002 2^ Div. Fem. - Titolo Provinciale T.O.P VOLLEY - 2^ Div. Fem. jpg
27/07/2001 NASCITA DEL T.O.P. VOLLEY Fusione tra
VOLLEY GIRLS e PONSO VOLLEY
jpg
19/05/2001 Campionesse Provinciali A.S. PONSO VOLLEY - Under 17 Fem. UISP gif
12/05/2001 Promozione in Serie C Fem. A.S. PONSO VOLLEY - Serie D Fem. gif
29/05/1999 Promozione in Serie C Fem. A.S. PONSO VOLLEY - Serie D Fem. gif
29/05/1999 Promozione in Serie D Fem. VOLLEY GIRLS - 1^ Div. Fem. gif
23/05/1998 Campionesse Provinciali Juniores Fem. VOLLEY GIRLS - Juniores Fem. gif
01/06/1997 Promozione in Serie D Fem. - Premio "I LOTTATORI" dal PANATLON CLUB si Este A.S. PONSO VOLLEY - 1^ Div. Fem. gif
31/05/1996 Campionesse Prov. Ragazze A.S. PONSO VOLLEY - Under 17 Fem. gif
18/05/1996 Promozione in 1^ Div. Fem. A.S. PONSO VOLLEY - 2^ Div. Fem. gif
30/05/1994 Campionesse Prov. Allieve A.S. PONSO VOLLEY - Allieve gif
30/05/1994 Promozione in 2^ Div. Fem. A.S. PONSO VOLLEY - 3^ Div. Fem. gif
30/05/1994 Promozione in 2^ Div. Fem. VOLLEY GIRLS - 3^ Div. Fem. gif
30/05/1993 Campionesse Prov. Giov. C.S.I. A.S. PONSO VOLLEY - Giovanissime C.S.I. gif
28/05/1991 Promozione in 2^ Div. Fem. VOLLEY GIRLS - 3^ Div. Fem. gif

Vision Volley - Via Filippi Nuova 2 - 35045 - Ospedaletto Euganeo (PD) - Tel 042990906-3487799423 - Fax 042990906 - Email federico.battistella@tin.it
Codice FIPAV 06.024.0315 - Anno Fondazione 2011 - P. IVA 03656710286

Sito generato con sistema PowerSport